千陌鎏

阡陌流魂·千鬼
文野※家教※月歌※全职※凹凸
已经不知道自己是杂食还是cp洁癖的鬼
主吃腐向cp
太中※太乱※all27※郁泪
叶橙※喻黄※瑞金※安雷
BG除原女都接受

【双黑|太中】古风paro

OOC有,语死早

丞相宰X将军中 

文/千鬼

 

[壹]

乘胜追击,一路北上连破了七城,中原中也恰到好处地停下了进攻的步伐。静默地等待着败军的投降书。

 城下将士们的情绪都十分的高涨,对于他们来说中原将军就是军神一般的存在,战无不胜,伤亡数量还出奇的少。他们都觉得就算再继续打下去也没什么的,然而令行禁止,他们也只能压下跃跃欲试的心情。

 “嗤。”轻哼一声拂袖离去,这个场面究竟有多少是自己的功劳,又有多少是那只青花鱼的功劳就连中原中也他自己也说不清楚。

 

[贰]

 “四城、黄金万两、名马万匹……”一系列的条例似一把刀将使者的内心剐得鲜血淋淋,却不曾触及底线。中原中也看着脸色越来越难看却不曾开口驳回的使者,脸色也跟着阴沉了起来,蠕动了下双唇,似要再度索要些“赔偿”。然而脑海中掠过的那张嬉笑的脸庞使他硬生生扼制住了这种冲动。毕竟那人的计划从来就没有出错过,这些可都是血泪的教训,违背他的意志——三万条鲜活的生命。

 “班师回朝!”身后是威仪的城楼,此地居战略要地,东西两面巍峨山岳,不得不说是成为战争堡垒的好地方。可是这些都不是他考虑的事情了。看着使者如释重负地翻身上马绝尘而去,中原中也不得不承认那人总是把人性把握得分毫不差,每每都能以最小的代价取得最大的胜利。

 

[叁]

 “哦!中也——欢迎回来。”

 中原中也看着城门口看似庄重的仪仗,脸色再度阴沉了三分,那站在所有人前面带着古怪笑容的家伙,正是自己平生最不想见到的青花鱼。

 世人皆道,丞相太宰治与将军中原中也情同手足,每每中原将军出征归来,总要在城门口迎接。然而却没人知道,那只是这家伙想早些嘲讽他罢了。

 行待他走近,太宰治反凑上来了几分,在他耳边轻笑道:“呐,中也,三万,三万哦~”

 无论过去多久他依然拿着他平生最惨烈的一战说事。

 “太宰治——”中原中也低声吼道,他真的恨不得撕碎了眼前这碍眼的青花鱼,然而,在这城门口众目睽睽之下,他还真拿他没办法。

 

[肆]

 褪去一身官衣,还未等他休息片刻,吱呀的开门声便已响起。

 无须多问,一定是太宰那家伙了,也只有那个家伙才会避开所有的明卫、暗卫摸到他房门口,却又弄出声响让他知晓。

 不想理会太宰治,中原中也阖上双眼,穿着中衣一头倒在了床上。

 “呀!别那么冷淡嘛~要知道王朝上上下下都说我们的关系很好呢~好歹做做样子让其他人看看啊~”

 “滚你的太宰!老子的房间里哪来的第三人!”还未等太宰治靠近他的床,中原中也蓦然睁开双眼,抽出脑后枕着的高枕朝太宰治砸去。

 抬手,轻松地截下当面袭来的高枕,太宰治一声轻笑,顺手将高枕丢回床上,一个俯身,将中原中也禁锢在双臂之间,温热的鼻息轻抚过他的耳廓:“既然没有第三人,那不是很好吗?”

 

【PS:情人节快乐,写不下去了,就这样!这里只是只纯洁的萌新】

【首发百度贴吧】

评论

热度(10)